لعبة محاكي الحروب Squad
لعبة Squad هي لعبة إطلاق نار تم تطويرها بواسطة صناعات خارج العالم كانت استوديو كنديًا. تم نشر هذه اللعبة لأول مرة على Steam وحصلت على العديد من الجوائز وتم تعديلها بواسطة Battlefield 2. تم نشرها في 15 ديسمبر 2015.
الفريق متشابه في الهجوم المضاد: Global Offensive. الأساس الرئيسي للعبة هو العمل الجماعي ، فهو يربط بين لعبة الحركة والأركيد والمحاكاة العسكرية. تضمنت هذه اللعبة مباراة واحدة ، تم تقسيم كل منها على فرق أصغر. عند لعب اللعبة ، تحتاج إلى تسعة لاعبين كحد أقصى ، ويتوفر قتال مهندس وأنواع مختلفة من رجال البنادق.
يتم قيادة مجموعة من اللاعبين بواسطة أحد رواد الفريق الذي يمكنه التحدث مع رواد الفرقة الموحدة الآخرين وتطوير قواعد نارية وأسلحة وقائية مثل الأسلحة التي يتم تقديمها للمجموعة وأكياس الرمل.
يوفر نظام القتال سيناريوهات أصلية ويوفر الأمان والخبرة كلاعب بدلاً من الذهاب بالحافلة ويعتمد على حمل السلاح بمفرده ومسؤولية قادة الفريق ولعب كل جندي. هذه اللعبة لديها أدوات خريطة للاستراتيجية. المواضع ومسارات المركبات. في اللعبة ، يحافظ على تماسك الفريق وقادة الفريق يمكنه بناء القواعد والدفاعات.
يستعير فريق Squad سلفه الخاص لوضع الاتصالات والعمل الجماعي ، فلديه خرائط كبيرة الحجم بحجم 16 مترًا أو أكثر ، وربما تستخدم مركبات مختلفة مثل IFVs و MRAPs. من ناحية أخرى ، فإن الهدف الرئيسي للعبة هو المقاتلين على نطاق واسع. يمكن أن تستضيف مباريات 40 لاعبًا وأيضًا يمكن للاعب توقع مواقع من واقع الحياة.
هل اللعبة كاملة وتسمح اللعب المالتي بلاير
ردحذفاللعبة ديمو ليست كاملة
حذفامين اكدر اجيب رمز الدخول ع العبه من فلك لين معدعررف او ممكن تنطيني اياه او اي احد يعرف رجان
ردحذفسيتم تعديل اللعبة ووضع رابط جديد
حذفتم وضع رابط جديد للعبة
ردحذف